保卫处党支部组织开展集体学习

321日下午,保卫处党支部组织全体党员在七楼会议室开展集体学习,会议由支部书记王年军同志主持。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。会议强调,要始终把党性党风党纪一起抓,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决贯彻落实全面从严治党。

随后,薛劲松同志传达了学校全面从严治党大会精神,结合典型案例,为全体党员开展了一次生动的“警示教育”。王年军同志传达了学校党建工作布置会精神,并结合保卫处2024年重点工作,进一步明确了工作目标和努力方向。会议要求,班子成员要以身作则,全体党员要发挥先锋模范作用,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,立足岗位学用结合,全面推动保卫处各项工作平稳有序健康发展。

会议还通报了保卫处党支部2023年度工作情况和民主评议党员情况。

(通讯员:崔敏清  审核:王年军)