保卫处党支部开展主题党日活动

1221日下午,保卫处党支部在七楼党员之家召开党员大会,开展主题党日活动。会议由党支部书记王年军同志主持,支部全体党员参加。

会上,集中学习了《武汉理工大学二级党组织工作细则》《武汉理工大学党支部工作细则》《武汉理工大学进一步加强和改进新时代教师思想政治和师德师风建设的意见》等文件精神。

会议指出,全体职工要切实加强习近平总书记关于教育和教师队伍重要论述的学习,自觉用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂筑牢“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。要自觉遵守教师职业道德规范,守住师德“底线”,远离师德“红线”,不断提高政治站位,强化责任担当,准确把握职能定位,端正工作态度,规范自我行为;党员干部要在完成安全保卫任务中发挥党员先锋模范作用,推进党建与事业发展深度融合、以高质量党建引领高质量平安校园建设。

在会上,支部还为1112月加入党组织的同志过“政治生日”,党员代表分享了入党初心和成长感悟。

(通讯员:王涛   审核:王年军)