保卫处党支部组织党员同过“政治生日”

1026日下午,保卫处党支部在学校专职消防队驻地开展主题党日活动,组织党员同过“政治生日”。16名党员同志参加活动,活动由党支部副书记薛劲松同志主持。

夏和发同志为过“政治生日”党员赠送生日贺卡,并送上祝福,勉励大家时刻以合格党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,牢记初心使命。黄敏、易军、宋伟三位党员依次分享了入党初心和多年来在党的教育下的成长过程及心得感悟。他们表示,收到了组织的这份珍贵礼物,感到备受鼓舞,进一步增强了自身对党员身份的自豪感、荣誉感和使命感,更加坚定了听党话、跟党走的决心。随后全体党员重温了入党誓词。

活动中,薛劲松同志还介绍了学校专职消防队建设和管理运行情况,带领大家参观了专职消防队驻地,并开展了消防知识培训和灭火实操演练。

(通讯员:崔敏清  审核:薛劲松)