保卫处党支部开展主题教育专题组织生活会

914日,保卫处党支部召开主题教育专题组织生活会, 三个党小组分别在保卫处305会议室、七楼会议室和党员之家举行会议,支部全体党员参加,会议由各党小组组长主持

会前,支部对照学校通知要求,认真组织全体党员集中学习相关文件精神,深入开展谈心谈话,联系实际查摆问题。支部召开了委员会,对照党章规定的党支部职责,查摆增强政治功能和组织功能存在的问题和差距,开展批评和自我批评,为开好专题组织生活会奠定了基础。

会上,支部向各党小组通报了支部主题教育专题组织生活会会前准备情况及支部委员会会议召开情况,总结了支部在主题教育期间的工作情况,并就支部在组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务师生群众、改进工作作风等方面存在的具体问题和全体党员一起进一步进行了检视,提出了下一步整改方向。随后,全体党员紧紧围绕6个方面和12条具体要求严肃认真地开展了批评与自我批评,明确努力方向和改进措施。

通过专题组织生活会,大家深刻认识到,今后工作中,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、行动自觉,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育学习成果转化为做好平安校园建设工作的强大动力,为学校“双一流”建设做出贡献。

(撰稿:王涛   审稿:薛劲松)